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Costa d’Amalfi Tramonti Rosso DOC Riserva 2016

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€70.00
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Product Details

Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50%, Tintore 40%, Sciascinoso ed altre varietà 10%

Zone e comuni di produzione: Tramonti (Località San Sebastiano e Tragnano)
Esposizione e altimetria: Terrazzamenti costieri a 200/550 mt/slm esposti a sud-sud/ovest
Tipologia del terreno: Rocce dolomitiche-calcaree
Sistema di allevamento: Pergola e/o raggiera atipica, spalliera
Densità dell’impianto: 2500-3000 per ettaro
Resa per ettaro al raccolto in uva: Circa 40 q.li per ettaro (1,5 kg per ceppo)
Epoca di vendemmia: Seconda decade di ottobre Conduzione del raccolto manuale
Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente giungono in cantina, dopo diraspatura e pigiatura fermentano a 26 gradi con macerazione della durata di 20 giorni circa con successivo passaggio in barriques per 24 mesi e affinamento in bottiglia.
Caratteristiche organolettiche: Di colore rosso intenso e profondo, il profumo ricco, complesso, con note speziale, frutti di bosco rossi e neri, uniti a delicate note di viola ed il sapore austero ampio, descrivono un vino elegante e longevo.
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RISPETTIAMO L'AMBIENTE

Bottiglia (GL72) raccolta vetro; Tappo di sughero (FOR51) raccolta differenziata dedicata o raccolta per rifiuti organici; Capsula (PVC3) raccolata plastica.

Verifica la disposizione del tuo Comune. Separa le componenti in maniera corretta.

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